Область получила два новых передвижных флюорографа

18.11.2008

Область получила два новых передвижных флюорографа

         Благодаря инициативе Павла Ипатова, поддержке депутатов Областной Думы и партии «Единая Россия», из регионального бюджета были выделены 230 млн. рублей на покупку диагностического оборудования в муниципальные лечебные учреждения.
         Два новых передвижных флюорографа – аппараты для определения изменений в легких - уже поступили в Областной противотуберкулезный диспансер, откуда они будут переданы в ЦРБ Балаковского и Калининского районов. Оснащение этих районов передвижными флюорографами позволит специалистам выезжать в отдаленные населенные пункты и сельскую местность для обследования их жителей на наличие туберкулеза.
          Все остальное оборудование, закупленное на выделенные средства, – маммографы, компьютерные томографы, рентгеновские аппараты – поступит в область до 15 декабря.

Возврат к списку

Поиск по сайту

   
НОК.JPG    ЗФ 2019.png МСЭ.JPG  волонтерство.JPG nok.gif   привит1.jpg   Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) banner-2.png сарппрофздрав.JPG  ллл.png  gspi.png   listendoctor_banner_224x105-02.jpg  112.JPG   animation1454571982.gif  protokol.JPG    1ftbsq.jpg     независмо.jpg  image13.jpg   baner_medsci.gif dostupnaja_sreda.gif   Logo_MinZdrav_end-01.jpg  sargov.jpg pfo.jpg fslubzhv.jpg fsnadzor.jpg     tazdorovo.png Профилактика ВИЧ/СПИДа в Россииlogo.gif images.jpg   Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации  Новая поликлиника (jpg).jpg ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.jpg