Жители региона могут принять участие в крупнейшей в Восточной Европе премии в сфере коммуникаций

18.10.2018

Жители региона могут принять участие в крупнейшей в Восточной Европе премии в сфере коммуникаций


Продолжается прием работ крупнейшей в Восточной Европе премии в сфере коммуникаций - Eventiada IPRA Golden World Awards, регионального партнера премии IPRA GWA - глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Премия вручается с 2011 года и отмечает лучшие проекты, реализованные корпорациями, государственными и общественными организациями, а также проекты, выполненные учащимися школ, колледжей, молодежью. В 2017 году поступило более 900 заявок на русском и английском языках из 126 городов 11 стран, включая Россию, Беларусь, Украину, Великобританию, Венгрию, Польшу, Словакию, Болгарию, Хорватию, Эстонию и Латвию.

При поддержке Министерства здравоохранения РФ в конкурсную программу войдут проекты в номинациях по продвижению здорового образа жизни:
- лучший проект продвижения ЗОЖ;
- лучший проект ЗОЖ;
- лучший SMM/Digital проект ЗОЖ;
- журналист года за вклад в продвижение ЗОЖ.

Прием заявок осуществляется до 31 октября т.г. Торжественная церемония награждения пройдет 6 декабря т.г. в Москве. Подробная информация об участии в премии опубликована на сайте www.ldfforum.com.

Министерство здравоохранения области

Возврат к списку

Поиск по сайту

   
НОК.JPG   Год добровольца и волонтера в России.png  земкий ФЕЛЬДШЕР (1) итого.png МСЭ.JPG nok.gif   привит1.jpg   Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) banner-2.png  ллл.png  gspi.png   listendoctor_banner_224x105-02.jpg  112.JPG   animation1454571982.gif  protokol.JPG    1ftbsq.jpg     независмо.jpg  image13.jpg 1022_157_small.gif  baner_medsci.gif dostupnaja_sreda.gif   Logo_MinZdrav_end-01.jpg  sargov.jpg pfo.jpg fslubzhv.jpg fsnadzor.jpg     tazdorovo.png Профилактика ВИЧ/СПИДа в Россииlogo.gif images.jpg лого меднета.gif  Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации  Новая поликлиника (jpg).jpg