Инсулин ребенку доставили на снегоходе

12.03.2010

Инсулин ребенку доставили на снегоходе

 

Из-за сильного снегопада 8 марта 2010 г. поселок Колотов Буерак Саратовского района оказался отрезан от внешнего мира. В непростую  ситуацию попал ребенок дошкольного возраста, страдающий сахарным диабетом. Он вместе с родителями приехал в поселок на выходные из Саратова. С собой у родителей имелся запас лекарств для ребенка, однако у матери возникло опасение, что их может не хватить, т.к. дороги оставались заблокированными.
9 марта 2010 года при содействии ЦРБ Саратовского района и службы спасения инсулин для ребенка был доставлен на снегоходе. Сложившуюся ситуацию прокомментировал главный врач ЦРБ Саратовского района Сергей Живоглазов: «Лекарства были доставлены в полном объеме. Мать осталась благодарна. 10 марта также на снегоходе семья была вывезена в город Саратов».
 
Министерство здравоохранения области

Возврат к списку

Поиск по сайту

   
НОК.JPG    ЗФ 2019.png МСЭ.JPG  волонтерство.JPG nok.gif   привит1.jpg   Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) banner-2.png сарппрофздрав.JPG  ллл.png  gspi.png   listendoctor_banner_224x105-02.jpg  112.JPG   animation1454571982.gif  protokol.JPG    1ftbsq.jpg     независмо.jpg  image13.jpg   baner_medsci.gif dostupnaja_sreda.gif   Logo_MinZdrav_end-01.jpg  sargov.jpg pfo.jpg fslubzhv.jpg fsnadzor.jpg     tazdorovo.png Профилактика ВИЧ/СПИДа в Россииlogo.gif images.jpg   Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации  Новая поликлиника (jpg).jpg ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.jpg